• Entrar
  • Cadastrar
Ovos Recheados
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Ovos Recheados
Assistir : Ovos Recheados Video 1 de 16
Ovos RecheadosOvos Recheados@ Thiago Mota
Ovos RecheadosOvos Recheados@ Thiago Mota
Ovos RecheadosOvos Recheados@ Leandro
Icone flèche
Ovos Recheados
Ovos Recheados
Ovos Recheados
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thiago Mota

Ingredientes (12 porções)

  • ovo12 ovos
  • salsa1/4 xícara de salsinha picada
  • orégano seco1 colher de (chá) de orégano
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • salSal a gosto
  • cebolinha1/2 xícara de cebolinha picada
  • Salsinhas para enfeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma penela cozinhe 12 ovos.

  2. 2

    Quando estiverem cozidos, tireos da panela, e os descasque.

  3. 3

    Corte os ovos verticalmente.

  4. 4

    Retire as gemas e as reserve em um recipiente.

  5. 5

    Amasse as gemas e coloque o creme de leite, misture bem.

  6. 6

    Coloque o orégano, a salsinha picada, a cebolinha e o sal. Misture bem.

  7. 7

    Coloque todas as claras em um prato (Com o furo pra cima).

  8. 8

    Pegue um bisnaga de confeiteiro e coloque a mistura das gemas.

  9. 9

    Distribua bem o creme para cada clara.

  10. 10

    Coloque um salsinha inteira por cima, para enfeite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.