Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thiago Mota
  • Imagem enviada por Leandro
  • Imagem enviada por Thiago Mota
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • 1 colher de (chá) de orégano
  • 1 xícara de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • Salsinhas para enfeite

Modo de Preparo

  1. Em uma penela cozinhe 12 ovos.
  2. Quando estiverem cozidos, tireos da panela, e os descasque.
  3. Corte os ovos verticalmente.
  4. Retire as gemas e as reserve em um recipiente.
  5. Amasse as gemas e coloque o creme de leite, misture bem.
  6. Coloque o orégano, a salsinha picada, a cebolinha e o sal. Misture bem.
  7. Coloque todas as claras em um prato (Com o furo pra cima).
  8. Pegue um bisnaga de confeiteiro e coloque a mistura das gemas.
  9. Distribua bem o creme para cada clara.
  10. Coloque um salsinha inteira por cima, para enfeite.

PELA WEB

Comentários

  • Experimeta empanar as claras e fritar

  • Eu fiz e ficou maravilhoso. Hoje, pra festa da virada do ano, me pediram pra fazer! Melhor ainda porque é facinho! 10!

  • Que bom

  • Meu marido é super viciado em ovos, com isso eu sempre estou buscando novas receitas e adorei essa! Mudei um pouco colocando cebola bem picadinha e queijo ralado por cima e gratinei por 2 min no microondas mesmo! Deilíiiiiiiica

  • parabéns essa receita é ( 10 ) adorei e com um pate apimentado meu Deus, sem palavras........

  • Meu marido sempre faz esses ovos, fica muito bom!!

  • Parabéns! Ficou muito bom mesmo. Só não coloquei o orégano.

  • Não fiz a receita mas só de ver já da água na boca !!!

Ver mais