Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 15 g de fermento biológico fresco
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de leite morno
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de azeite
    • 3 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de alho frito e triturado

    Recheio:

    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 2 tomates picados
    • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
    • 200 g de queijo mussarela ralado
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela misture bem o fermento, o sal, o açúcar até formar um líquido homogêneo. Em seguida acrescente o leite, os ovos, o azeite. Por fim adicione a farinha e o alho, mexendo bem até formar uma massa não muito mole, só um pouco mais firme do que a massa de bolo.
    2. Coloque metade desta massa em uma fôrma média untada e por cima, despeje os ingredientes do recheio misturados e picados. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!