1h
Ingredientes (12 porções)
- 1 kg de batata cozida em água e sal
1 xícara (café) de leite 2 ovos 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga Sal a gosto
Recheio
150 g de presunto 150 g de mussarela- 1 caixinha de crede de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Esprema as batatas e misture o leite, os ovos, a manteiga, a farinha e o sal.
- 2
A massa ficará mole. Coloque metade em um pirex e recheie com o presunto por cima espalhe o creme de leite, por cima coloque a mussarela e cubra com o restante da massa e leve ao forno por 20 minutos.
- 3
Retire do forno e coloque por por cima um molho feito com carne moida e queijo ralado e leve de volta ao forno por mais 10 minutos. retire do forno e deixe descansar um pouco antes de servir.
- 4
Fica maravilhoso