• Entrar
  • Cadastrar
Nhocão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Graziela Volpato

Ingredientes (12 porções)

  • 1 kg de batata cozida em água e sal
  • leite1 xícara (café) de leite
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • salSal a gosto

Recheio

  • presunto150 g de presunto
  • queijo mussarela150 g de mussarela
  • 1 caixinha de crede de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esprema as batatas e misture o leite, os ovos, a manteiga, a farinha e o sal.

  2. 2

    A massa ficará mole. Coloque metade em um pirex e recheie com o presunto por cima espalhe o creme de leite, por cima coloque a mussarela e cubra com o restante da massa e leve ao forno por 20 minutos.

  3. 3

    Retire do forno e coloque por por cima um molho feito com carne moida e queijo ralado e leve de volta ao forno por mais 10 minutos. retire do forno e deixe descansar um pouco antes de servir.

  4. 4

    Fica maravilhoso

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.