Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • ovos
  • lata de atum
  • orégano
  • tomate
  • cebola
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, misture o atum triturado, cebola picada e tomate picado sem semente. Unte um refratário de vidro com margarina, despeje o conteúdo e salpique orégano. Leve ao forno pré aquecido por cerca de cinco minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Camila entendemos que você quis fazer a receita parecer a coisa mais simples do mundo porém da próxima vez seja mais especifica com relação aos ingredientes e quantidades.

  • Desculpe, mas tá meio simples demais... qtos ovos? tomates? para qtas pessoas dá a receita?

  • Gostaria de saber quantos ovos vão para essa receita.

  • Gostei da receita, adicionei uma colher de sopa de farinha de trigo, pra ficar com menos gosto de ovo, e tbm deixei por mais tempo no forno, cinco minutos é muito pouco, ele fica mole demais!

  • otima receita fica muito bom

  • fiz c presunto e mussarela pois n tinha atum em casa...e adorei!!! simples, porém muito saboroso. ah!!! acrescentei uma colher(sopa) rasa de farinha de trigo ao ovo batido, pois fikei c medo de fik c muito gosto de ovo. ficou muito bom...eu recomendo!

  • Fácil e prático de fazer, ideal pra quando se está com fome e com pressa...

  • Esse omelete é divino !! Ótimo para quem procura um prato rápido, prático e com ingredientes que sempre temos em casa, é delicioso !!!

Ver mais