Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada prende marido

24 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leila Hellmann Cassiano Tamanini
  • Imagem enviada por Leila Hellmann Cassiano Tamanini
  • Imagem enviada por Lu Leal
  • Imagem enviada por Leila Hellmann Cassiano Tamanini
  • Imagem enviada por Sol & Wagner
  • Imagem enviada por Sol & Wagner
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 23

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 2 latas de milho verde
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 copos americanos de de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • Sal a gosto

    Segunda camada:

    • 5 batatas médias

    Terceira camada:

    • 2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate, sal a gosto
    • 1 copo de requeijão cremoso

    Quarta camada:

    • Presunto
    • Mussarela
    • Queijo ralado
    • Batata palha

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal.
      2. Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.
      3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
      4. Misture bem e despeje em um refratário fundo.

      Segunda camada:

      1. Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal.
      2. Coloque em cima do creme de milho.

      Terceira camada:

      1. Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido.

      Quarta camada:

      1. Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado.
      2. Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha.
      3. Sirva com um belo arroz de forno.
      4. Dica: Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir.

      PELA WEB

      Comentários

      • Otima

      • Divino. E fica. Mais gostoso substituindo a farinha de trigo por maizena. Em quantidade menor. Outra coisa que mudei na 2 vwz que fiz foi colocar o frango como segunda camada e pure como terceira.

      • nossa fiz e ficou uma delícia!!!!!!!!!

      • Eu fiz e aprovei ficou uma delicia! Meu marido amou kkkkk

      • fiz aqui rm casa todos gostaram ficou tipo lasanha....

      • Teria algo para substituir o milho?

        • Ervilha

      • Neste site tudo gostoso só tem coisas deliciosas . parabéns , vale a pena estar aqui .......maravilha !!

      • Gente uma sugestão, eu ainda não fiz a torta mais que tal colocar como base pão de forma sem casca e seguir depois tudo?! Acho que ficará delicioso.

        • Acho uma ideia ótima !

        • hummm, boa ideia

      • Hummm,parece ser muito bom.Vou fazer depois conto como ficou.

      • Essa prende marido mesmo rsrs

      Ver mais