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Torta salgada prende marido
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M
Por Mírian A. Santana

Ingredientes (8 porções)

Primeira camada

  • milho2 latas de milho verde
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • salSal a gosto

Segunda camada

  • batata5 batatas médias

Terceira camada

  • 2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate, sal a gosto
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso

Quarta camada

  • presuntoPresunto
  • queijo mussarelaMussarela
  • queijo raladoQueijo ralado
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeira camada:

    Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal.

  2. 2

    Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.

  3. 3

    Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  4. 4

    Misture bem e despeje em um refratário fundo.

  5. 5

    Segunda camada:

    Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal.

  6. 6

    Coloque em cima do creme de milho.

  7. 7

    Terceira camada:

    Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido.

  8. 8

    Quarta camada:

    Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado.

  9. 9

    Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha.

  10. 10

    Sirva com um belo arroz de forno.

  11. 11

    Dica: Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir.

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