Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Walfrida
  • Imagem enviada por Dalva Leitão
  • Imagem enviada por maria da gloria moreira
  • Imagem enviada por Flauzina Rodrigues
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 peito de galinha (desfiado)
  • Cebola
  • Pimentão (picados)
  • 1 dente de alho (amassado)
  • 1 caldo de galinha
  • Cuminho, coloral, sal, molho de tomate, vinagre e um fio de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de chá de maizena
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 4 xícaras de arroz (refogado)

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz (não deixar virar papa) reserve.
  2. Tempere o peito com os ingredientes pedidos acima, depois de pronto desfie, mas o caldo que ficou da galinha na panela, coloca-se no liquidificador, junto com os seguintes ingredientes: creme de leite, maisena, requeijão e o queijo ralado, feito isso, junte com o milho verde e ervilha, a galinha desfiada e o arroz.
  3. Misture tudo, e coloque em refratário de vidro e polvilhe com queijo ralado.
  4. Leve ao forno por 20 minutos.
  5. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • O molho de tomate coloca junto com o frango é?

  • Maravilhoso uma delícia de + <3

  • Fiz e adorei !!! Receita aprovada pelo meu noivo! =)

  • Q ingredientes q tem q bater no liquidificador?

    • O caldo em que o peito foi cozido e o creme de leite, maisena, requeijão e o queijo ralado.

  • Oi, quanto do caldo que sobrou da panela deverá ir para o liquidificador?

  • muito bom mas se quiserem substituir o requeijão por uma colher de manteiga de garrafa

  • amei!!

  • Uma delicia !! vou fazer sempre !!

  • gostei muito desta receita . ja fiz 2 vezes. O pessoal aqui de casa adoraram. Obrigado

  • legal

Ver mais