Cuminho, coloral, sal, molho de tomate, vinagre e um fio de óleo
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de chá de maizena
3 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de queijo ralado
4 xícaras de arroz (refogado)
Modo de Preparo
Refogue o arroz (não deixar virar papa) reserve.
Tempere o peito com os ingredientes pedidos acima, depois de pronto desfie, mas o caldo que ficou da galinha na panela, coloca-se no liquidificador, junto com os seguintes ingredientes: creme de leite, maisena, requeijão e o queijo ralado, feito isso, junte com o milho verde e ervilha, a galinha desfiada e o arroz.
Misture tudo, e coloque em refratário de vidro e polvilhe com queijo ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dalva Leitão
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz de forno.
O molho de tomate coloca junto com o frango é?
Maravilhoso uma delícia de + <3
Fiz e adorei !!! Receita aprovada pelo meu noivo! =)
Q ingredientes q tem q bater no liquidificador?
Oi, quanto do caldo que sobrou da panela deverá ir para o liquidificador?
muito bom mas se quiserem substituir o requeijão por uma colher de manteiga de garrafa
amei!!
Uma delicia !! vou fazer sempre !!
gostei muito desta receita . ja fiz 2 vezes. O pessoal aqui de casa adoraram. Obrigado
legal