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Arroz de forno
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Por Dalva Leitão

Ingredientes (5 porções)

  • 1 peito de galinha (desfiado)
  • cebolaCebola
  • Pimentão (picados)
  • 1 dente de alho (amassado)
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • Cuminho, coloral, sal, molho de tomate, vinagre e um fio de óleo
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • creme de leite2 colheres de sopa de creme de leite
  • amido de milho1 colher de chá de maizena
  • requeijão3 colheres de sopa de requeijão
  • queijo ralado2 colheres de queijo ralado
  • 4 xícaras de arroz (refogado)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o arroz (não deixar virar papa) reserve.

  2. 2

    Tempere o peito com os ingredientes pedidos acima, depois de pronto desfie, mas o caldo que ficou da galinha na panela, coloca-se no liquidificador, junto com os seguintes ingredientes: creme de leite, maisena, requeijão e o queijo ralado, feito isso, junte com o milho verde e ervilha, a galinha desfiada e o arroz.

  3. 3

    Misture tudo, e coloque em refratário de vidro e polvilhe com queijo ralado.

  4. 4

    Leve ao forno por 20 minutos.

  5. 5

    Sirva a seguir.

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