20min
Ingredientes (5 porções)
- 1 peito de galinha (desfiado)
Cebola- Pimentão (picados)
- 1 dente de alho (amassado)
1 caldo de galinha- Cuminho, coloral, sal, molho de tomate, vinagre e um fio de óleo
1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 2 colheres de sopa de creme de leite 1 colher de chá de maizena 3 colheres de sopa de requeijão 2 colheres de queijo ralado- 4 xícaras de arroz (refogado)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o arroz (não deixar virar papa) reserve.
- 2
Tempere o peito com os ingredientes pedidos acima, depois de pronto desfie, mas o caldo que ficou da galinha na panela, coloca-se no liquidificador, junto com os seguintes ingredientes: creme de leite, maisena, requeijão e o queijo ralado, feito isso, junte com o milho verde e ervilha, a galinha desfiada e o arroz.
- 3
Misture tudo, e coloque em refratário de vidro e polvilhe com queijo ralado.
- 4
Leve ao forno por 20 minutos.
- 5
Sirva a seguir.