Fiz e ficou uma delícia. A massa super leve e saborosa. Aprovads
Sandra
em 06/07/16
Eu fiz essa receita e amei, A massa é muito gostosa parabéns para a autora da receita sandra simplicio 05/06/20016.
Só Gostosura
em 08/02/16
Ja fiz tanto essa receita q meu filho enjoou...rs
Gisele Villasboas
em 29/04/15
Pode usar outro fermento? E qual?
TudoGostoso
em 30/04/15
Fermento biológico seco.
Elenice Cardoso
em 24/02/15
Fiz ontem e aqui em casa todo mundo adorou. Aprovadissima essa receita, só fiz uma alteração troquei o óleo por 2 colheres de manteiga. Ficou perfeito.
Karina Nappi
em 17/01/15
sabem dizer quantos dão nessa receita? cortando cada salsicha em 3 pedaços?? obrigada!!
Renata Discacciati
em 28/10/14
O fermento é de pão ou de bolo?
TudoGostoso
em 28/10/14
Fermento para bolo.
Scheylla Priscylla
em 22/04/14
Adorei já é segunda vez que eu vazo fica uma deliciiiiiiaaaaaa
Marta
em 02/03/14
Tem uma coisa que eu nao entendi, se faz undividualmente ou se faz um so lanche e depois corta em pedaços?
Djanira P.Queiroz
em 08/11/13
Fiz e aprovei, receita rápida e prática, todos daqui de casa amaram, inclusive minha filha. Recomendo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Vizaco
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e ficou uma delícia. A massa super leve e saborosa. Aprovads
Eu fiz essa receita e amei, A massa é muito gostosa parabéns para a autora da receita sandra simplicio 05/06/20016.
Ja fiz tanto essa receita q meu filho enjoou...rs
Pode usar outro fermento? E qual?
Fiz ontem e aqui em casa todo mundo adorou. Aprovadissima essa receita, só fiz uma alteração troquei o óleo por 2 colheres de manteiga. Ficou perfeito.
sabem dizer quantos dão nessa receita? cortando cada salsicha em 3 pedaços?? obrigada!!
O fermento é de pão ou de bolo?
Adorei já é segunda vez que eu vazo fica uma deliciiiiiiaaaaaa
Tem uma coisa que eu nao entendi, se faz undividualmente ou se faz um so lanche e depois corta em pedaços?
Fiz e aprovei, receita rápida e prática, todos daqui de casa amaram, inclusive minha filha. Recomendo.