Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mônica  Franchi
  • Imagem enviada por priscila
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 34

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1/4 xícara de chá de óleo
    • 1 ovo
    • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 ovo batido (para pincelar)

    Recheio:

    • 20 salsichas

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite.
    2. Em um refratário, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes.
    3. Sove a massa até ficar macia e homogênea.
    4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
    5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio.
    6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz e ficou uma delícia. A massa super leve e saborosa. Aprovads

    • Eu fiz essa receita e amei, A massa é muito gostosa parabéns para a autora da receita sandra simplicio 05/06/20016.

    • Ja fiz tanto essa receita q meu filho enjoou...rs

    • Pode usar outro fermento? E qual?

      • Fermento biológico seco.

    • Fiz ontem e aqui em casa todo mundo adorou. Aprovadissima essa receita, só fiz uma alteração troquei o óleo por 2 colheres de manteiga. Ficou perfeito.

    • sabem dizer quantos dão nessa receita? cortando cada salsicha em 3 pedaços?? obrigada!!

    • O fermento é de pão ou de bolo?

      • Fermento para bolo.

    • Adorei já é segunda vez que eu vazo fica uma deliciiiiiiaaaaaa

    • Tem uma coisa que eu nao entendi, se faz undividualmente ou se faz um so lanche e depois corta em pedaços?

    • Fiz e aprovei, receita rápida e prática, todos daqui de casa amaram, inclusive minha filha. Recomendo.

    Ver mais