• Entrar
  • Cadastrar
Creme de espinafre com banana da terra
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Vizaco

Ingredientes (10 porções)

  • espinafre1 maço de espinafre
  • leite1 l de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • cebola1 cebola
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • alho4 dentes de alho amassados
  • salSal
  • 1 dúzia de bananas da terra
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o espinafre e passe-o em água quente.

  2. 2

    Bata no liquidificador o leite, o espinafre já murcho, a cebola e o amido de milho.

  3. 3

    Passe pela peneira fina.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Refogue a manteiga, o alho e o sal, jogue o caldo verde e mexa sempre até obter um creme consistente.

  6. 6

    Coloque em uma vasilha refratária: uma camada de banana frita, uma camada do creme, uma camada de queijo ralado.

  7. 7

    Repita esta montagem, sendo que de último fique o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.