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Bolo de chocolate com morango
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Bolo de chocolate com morango
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Bolo de chocolate com morangoBolo de chocolate com morango@ Daiane
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Bolo de chocolate com morango
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D
Por Daiane

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • margarina2 colheres de margarina
  • açúcar1 copo de açúcar
  • farinha de trigo6 copos de farinha de trigo
  • chocolate em pó3 copos de chocolate em pó
  • leite5 copos de leite
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento

Recheio

  • gelatina de morango1 pacote de gelatina de morango
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • leite2 copos de leite
  • morango1 caixa de morangos
  • 2 copos de refrigerante

Cobertura

  • margarina1 colher de margarina
  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar e bata até obter um creme.

  2. 2

    Depois acrescente a farinha, o chocolate em pó, o leite e o fermente e bata novamente até obter um creme liso, em seguida coloque para assar por uns 50 minutos.

  3. 3

    Recheio:

    Em uma panela coloque a gelatina, o leite condensado, o amido de milho e o leite.

  4. 4

    Leve ao fogo e mexa ate engrossar, depois acrescente os morangos.

  5. 5

    Corte o bolo ao meio, molhe com o refrigerante e coloque o recheio.

  6. 6

    Coloque a outra metade do bolo por cima e molhe com mais dois copos de refrigerante.

  7. 7

    Cobertura:

    Leve ao fogos todos os ingredientes da cobertura e mexa por uns 5 minutos.

  8. 8

    Passe a cobertura no bolo, e se quiser coloque granulado e enfeite com morangos.

  9. 9

    Sirva gelado.

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