Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Contra-filé ao molho de mostarda cremoso

4 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Julia Brussi
  • Imagem enviada por José Reinaldo Oliveira
  • Imagem enviada por Erica Inoue
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 500g de contra-filé em bifes
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de (sopa) de mostarda
  • 1 xícara de (chá) de creme de leite
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes dos dois lados com o sal e o alho amassado.
  2. Doure os bifes dos dois lados na manteiga.
  3. Retire-os da panela.
  4. Nesta panela, doure as cebolas, cortadas em anéis finos.
  5. Retorne os bifes e aqueça-os bem.
  6. Adicione a mostarda e misture o creme de leite e o leite aos poucos na panela.
  7. Acrescentar a pimenta-do-reino.
  8. Se o molho ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Receita rápida, prática e saborosa.. adorei!!!

  • Acrescentei tomate. Pimentao.ficou maravilhoso

  • Muito bom! Super rapido e delicioso!

  • Receita top! Fiz com a carne em tiras e deixei o molho mais grosso para petiscar!

  • Muito bom

  • Uma delicia! Adorei

  • Muito bom! Acrescentei 1 tomate cortado em cubos pra incrementar e todos adoraram a receita! Recomendo

  • gostei muito!!! ótima para aqueles dias que queremos inovar com pouco tempo

  • Achei sem graça... pensei que fosse melhor!

  • Fiz e ficou ótimo!

Ver mais