Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada com linguiça e bacon

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alex Sandro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça de churrasco sem pele
  • 100 g de bacon
  • 4 batatas grandes com casca
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres de molhonde tomate
  • parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas com uma escova até que fiquem bem limpas.
  2. Corte as batatas ao meio e leve para cozinhar na pressão com água e sal por aproximadamente 5 minutos.
  3. Retire as batatas do fogo e retire cuidadosamente o miolo delas e reserve ambos.
  4. Coloque a linguiça já sem a pele em uma panela e vá mexendo até que comece a fritar.
  5. Junte o bacon cortado em cubinhos.
  6. Espere fritar um pouco, retire o excesso de gordura.
  7. Acrescente o molho de tomate, o miolo da batata amassado e o requeijão e mexa bem.
  8. Recheie as batatas com a mistura.
  9. Disponha as batatas em um tabuleiro ou refratário grande, polvilhe com o parmesão, e leve ao forno até o queijo derreter.
  10. Se gostar pode polvilhar com orégano também.
  11. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa e pratica receita eu estava sem saber o que fazer para o meu almoço hoje.bj meninas............josiane de novafriburgo rj

Ver mais