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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 1 kg lagarto redondo
  • alho a gosto picado
  • cominho a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 colher de sopa de amaciante de carne
  • 1 linguiça calabresa
  • 3 batatas inglesas cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Fure a carne com a ponta da faca e no meio para colocar a linguiça calabresa, deixe marinar no vinagre, alho, cominho, amaciante de carne e sal grosso por pelo menos 30 minutos.
  2. Doure a carne no azeite em todos os lados na panela de pressão, cubra com água quente e deixe ferver, tampe a panela de pressão e deixe por pelo menos 35 minutos assim que a panela pegar pressão.
  3. Assim que abrir a panela, continue pingando mais água para formar um molho bem grosso, assim que ferver coloque as batatas e pode acrescentar também mais linguiça cortada em rodelas, deixer pegar pressão por mais 5 minutos, ao abrir, retire as batatas e reserve numa travessa, continue pingando água para apurar o molho. Corte a carne em fatias finas e arrume numa travessa, colocando por cima o molho da carne. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Tem como substituir o amaciante por algo natural?

  • Eu fiz e ficou delicioso!!! Muito bom mesmo

  • Pode deixar marinando de um dia pro outro?

    • Pode sim luana o sabor fica ainda mas gostoso

  • Delicioso, coloquei curry foi a unica coisa que coloquei a mais.

  • Vou fazer pro alnoco parece q vai ficar bom, amo as receitas do tudo gostoso sempre dao certo

  • Voi tentar fazer agora.para a ja ta

  • To fazendo agora, coloquei a marinada com a carne em um saquinho pra pegar beeem gosto! Depois digo como ficou. Espero que de certo!

  • Estou pensando em fazer hoje, porém vou tetar marinar ele na manteiga para amaciar a carne infelizmente não tenho amaciante, e jogar um pouco de oregano para cortar o sabor da manteiga, o orégano na presão se desmancha todo, o molho como não esta sendo explicado entendo que deva ser feito estilo molho madeira correto? quando estiver pronto posto o resultado.

  • Uma deliciaa!!! Acabei fiz pra janta de hoje... Parabéns

  • Estou fazendo!!! Desisti de rechear nao estava conseguindo vamos ver o resultado final!!!!

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