• Entrar
  • Cadastrar
Carne assada com batatas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.9 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 43 comentários
Carne assada com batatas
Assistir : Carne assada com batatas Video 1 de 1
Carne assada com batatas Carne assada com batatas@ Haline
Carne assada com batatas Carne assada com batatas@ Haline
Carne assada com batatas Carne assada com batatas@ Haline
Carne assada com batatas Carne assada com batatas@ Haline
Carne assada com batatas Carne assada com batatas@ Cristiano Lago
Carne assada com batatas Carne assada com batatas@ Diego Dg Moneroze
Icone flèche
Carne assada com batatas
Carne assada com batatas
Carne assada com batatas
Carne assada com batatas
Carne assada com batatas
Carne assada com batatas
Carne assada com batatas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Haline
Por Haline

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg lagarto redondo
  • alhoalho a gosto picado
  • cominho em pócominho a gosto
  • vinagre branco1 colher de sopa de vinagre branco
  • sal grosso1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 colher de sopa de amaciante de carne
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa
  • 3 batatas inglesas cortadas em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fure a carne com a ponta da faca e no meio para colocar a linguiça calabresa, deixe marinar no vinagre, alho, cominho, amaciante de carne e sal grosso por pelo menos 30 minutos.

  2. 2

    Doure a carne no azeite em todos os lados na panela de pressão, cubra com água quente e deixe ferver, tampe a panela de pressão e deixe por pelo menos 35 minutos assim que a panela pegar pressão.

  3. 3

    Assim que abrir a panela, continue pingando mais água para formar um molho bem grosso, assim que ferver coloque as batatas e pode acrescentar também mais linguiça cortada em rodelas, deixer pegar pressão por mais 5 minutos, ao abrir, retire as batatas e reserve numa travessa, continue pingando água para apurar o molho. Corte a carne em fatias finas e arrume numa travessa, colocando por cima o molho da carne. Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.