40min
Ingredientes (14 porções)
-
-
-
-
-
-
-
margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
-
-
1/3 de lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
-
-
Calda
Cobertura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, o suco e a margarina ate engrossar. Misture o creme de leite e reverve na geladeira.
- 2
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar. Junteas gemas, o suco, a farinha e bata. Acrescente as claras em neve, o fermento e mexa com uma colher.
- 3
Despeje em uma forma de 30cm de diametro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo até formar uma geleia. Corte o bolo ao meio e regue com os ingredientes da calda misturados. Espalhe o recheio, cubra com a outra parte da massa e com a geleia.
- 4
Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.