Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe com creme de milho

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gerenice Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe
  • 4 dentes de alho
  • alecrim a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • azeite
  • 1 lata de milho
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com o alho sal e o alecrim e deixe descançar por 1 hora.
  2. Aqueça uma frigideira grande e coloque a margarina, coloque os filés e tampe a frigideira. Enquanto cozinha bata no liquidificador o milho e o creme de leite e reserve.
  3. Quando tiver cozido acrescente um pouco de azeite por cima dos filés e em seguida derrame sobre eles o creme de milho.
  4. Deixe no fogo baixo por 5 minutos e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito acressentei 1/2 cebola.ao.refogar o.olho substitui o.azeite pelo.o.de.dende tipo.3 colheres coloquei 1/2 copo.de.requeijao.ficou.perfeito fica a dica

  • Maravilhoso! !

  • Gostei muito desta receita...parece que é uma delicia....agora é só experimentar

Ver mais