Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Haline
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 kg peito de frango cortado em tiras
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 tomate cortado em cubos sem pele e sementes
  • Sal a gosto
  • Catchup e molho de tomate a gosto
  • Molho inglês a gosto
  • Alho picado a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • Azeite a gosto
  • Cominho ou pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 100 g de champignon em lascas

Modo de Preparo

  1. Tempere as tiras de frango com o alho picado, cominho e o vinagre, frite-os no azeite até dourar, acrescente o tomate e a cebola e frite-os até dar uma murchada, acrescente o molho de tomate e inglês a gosto e pigue água até cozinhar bem e formar um molho espesso, sempre acrescentando água aos poucos.
  2. Coloque o catchup a seu gosto e deixe apurar, acerte o sal no final pois o molho inglês já tem um pouco de sal.
  3. Quando estiver no ponto (carne macia) adicione o champignon e o creme de leite, mexa por mais 5 minutos até o creme ficar bem homogêneo.
  4. Sirva com arroz branco, batatinhas fritas, palha ou mesmo sauté.

Informações Adicionais

  • Dica: Você pode usar como molho para macarrão, é só colocar por cima da massa ao alho e óleo e levar ao forno salpicado de queijo parmesão. Fica uma delícia

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!