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Picadinho ao molho 4 queijos
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Por Milca

Ingredientes (6 porções)

  • alcatra1 kg de alcatra cortada em cubos
  • cebola1 cebola média
  • alho6 dentes de alho
  • azeite4 colheres de azeite
  • cheiro-verde1 xícara de cheiro verde
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • molho de tomate1 xícara de molho de tomate pronto

Molho

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • A mesma medida do leite de vaca
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo mussarela200 g de muçarela
  • queijo parmesão ralado150 g de parmesão ralado
  • queijo cheddar200 g de cheddar
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena
  • margarina sem sal1 colher de sopa de margarina sem sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e coloque o alho, em seguida a carne.

  2. 2

    Coloque o caldo de carne, em seguida o cheiro verde, deixe cozinhar, vai formar água, mexa de vez em quando até secar.

  3. 3

    Em seguida deixe fritar até dar uma douradinha na carne.

  4. 4

    Depois coloque o molho de tomate cozinhe por mais 10 minutos e reserve.

  5. 5

    Molho:

    No liquidificador bata o creme de leite, o leite, requeijão, a maizena e a margarina.

  6. 6

    Em uma panela coloque o creme que foi batido em fogo baixo mexendo sempre até formar um creme.

  7. 7

    Em uma assadeira coloque as carnes em seguida a muçarela, o cheddar, o parmesão por cima o creme branco e depois a batata palha.

  8. 8

    Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.

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