Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cláudia Fernandes Pardo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bolo de chocolate de caixinha
  • 100 g de cerejas picadas
  • 2 xícaras de chantilly batido
  • chocolate branco para decoração
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de Nescau

Modo de Preparo

  1. Fazer o bolo de acordo com a embalagem, deixe esfriar e corte ao meio, molhar as duas partes com a calda da cereja. Para o recheio coloque o chantily e as cerejas picadas,finalize com a outra metade de bolo.
  2. Em uma panela fazer a calda colocando o creme de leite e o nescau no fogo ate engrossar, espalhar por cima do bolo e decorar com raspas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!