Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinha refogada com bacon

5 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 2 abobrinhas picadas em pedaços pequenos
  • 1 xícara de bacon em pedaços pequenos
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres de cebola picada
  • 2 sachês de tempero pronto sabor legumes
  • sal a gosto
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e doure o bacon.
  2. Em seguida adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
  3. Adicione a abobrinha, o tempero pronto e o sal.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 15 minutos.
  5. Desligue o fogo e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • A minha ficou sequinha e eu deixei quaze ao dente. Alem disso usei azeite

  • Coloca água? Qto?

  • Ficou muito bom eu amei, da próxima vez só não irei colocar o sazon porque costuma nos dar azia rs .. mas a receita é ótima !!!

  • Pulei a parte de descartar o meio da abobrinha.... piquei com tudo! :) Achei fácil!

  • Fiz alguma besteira em ter descascado a abobrinha ? Primeira vez q faço.

    • Vc deve apenas lavar a abobrinha e desprezar o miolo com as sementes. ;)

  • Uma delicia de abobrinha. Recomendado! *___*

  • Otima receita adorei....

  • Hum...fiz com calabresa e tempero Meus Legumes da knorr...ficoumaravilhoso

  • Posso usar outro tempero para substituir o sazon

    • Oi Ju Pimenta, tudo bom? Pode sim.

  • Otima receita

Ver mais