• Entrar
  • Cadastrar
Abobrinha refogada com bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
@ Babbi D'Angelo Camilo
@ Stefany M Borrajo Donizetti
@ Michelle Tanaka
@ Emmanuelle Amatuzzi
@ Kelly Maciel
@ Vanderlei guimaraes
@ Alex Carmo
@ Erika
@ Natanael
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Márcia Moraes
Por Márcia Moraes

Ingredientes (4 porções)

  • 2 abobrinhas picadas em pedaços pequenos
  • 1 xícara de bacon em pedaços pequenos
  • alho1 dente de alho espremido
  • cebola2 colheres de cebola picada
  • 2 sachês de tempero pronto sabor legumes
  • salsal a gosto
  • óleo1 colher de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueça o óleo e doure o bacon.

  2. 2

    Em seguida adicione a cebola e o alho e deixe dourar.

  3. 3

    Adicione a abobrinha, o tempero pronto e o sal.

  4. 4

    Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 15 minutos.

  5. 5

    Desligue o fogo e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.