Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite moça
  • a mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar para o caramelo

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C. Bata por 5 minutos no liquidificador o leite de moça com o leite e os ovos, e reserve.
  2. Coloque o açúcar em uma fôrma com furo no centro (capacidade para 1250 ml.)
  3. Leve ao fogo por uns 6 minutos ou até derreter e formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a fôrma e despeje a mistura batida.
  4. Arrume a forma em uma outra assadeira e coloque água (para fazer um banho-maria). Leve ao forno por 1 hora e 10 minutos ou até o pudim ficar firme.
  5. Retire do forno.
  6. Espere esfriar e leve o pudim á geladeira por 3 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • ...muito bom, adoreii

Ver mais