• Entrar
  • Cadastrar
Bolo crioula doida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alini Isabel Kronbauer

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1/3 de um copo de óleo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 colher sopa de fermento
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • leite1 xícara de leite
  • chocolate granuladoGranulado

Cobertura

  • margarina2 colheres de margarina
  • achocolatado2 colheres de nescau
  • açúcar2 colheres de açucar
  • leite2 colheres de leite
  • Ou compre pronta que é bem mais fácil

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Liquidifique bem os 3 primeiros ingredientes, misture a farinha o fermento e o nescau, junte as duas misturas e adicione leite.

  2. 2

    Cobertura:

    Leve os ingredientes ao fogo e misture-os, coloque sobre o bolo ainda quente e cubra com o granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.