Coloque as batatas para cozinhar (deixe cozinhar até um ponto que não fique tão mole para desmanchar).
Após as batatas estarem cozidas, enrole-as em papel alumínio e coloque em uma forma no forno para assar. Deixe em torno de uns 8 a 10 minutos.
Recheio:
Cozinhe o frango desfiado (tempere a gosto), após coloque o molho e deixe ferver.
Para montar a batata:
Retire a batata do forno coloque- as em cumbucas, amasse com um garfo do meio para as bordas (para abri-la e deixar um buraco no meio). Passe uma colher de margarina pó dentro das batatas.
Depois coloque o molho dentro da batata, jogue a mussarela ralada, recheie com catupiry, cheddar, batata palha e para quem gosta catchup e mostarda. E está pronta para comer. É uma delícia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Monique Vicentini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].