Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada de frango ao molho (Roasted Potato)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Diemile Cruz
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 batatas grandes
  • 5 molhos de tomates
  • 3 peito de frango sem osso desfiado
  • Tempero a gosto (alho, cebola)
  • 500 g de mussarela ralada
  • 1 cheddar
  • 1 catupiry
  • 2 pacotes de batata palha
  • Manteiga (caso queira)
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar (deixe cozinhar até um ponto que não fique tão mole para desmanchar).
  2. Após as batatas estarem cozidas, enrole-as em papel alumínio e coloque em uma forma no forno para assar. Deixe em torno de uns 8 a 10 minutos.

Recheio:

  1. Cozinhe o frango desfiado (tempere a gosto), após coloque o molho e deixe ferver.

Para montar a batata:

  1. Retire a batata do forno coloque- as em cumbucas, amasse com um garfo do meio para as bordas (para abri-la e deixar um buraco no meio). Passe uma colher de margarina pó dentro das batatas.
  2. Depois coloque o molho dentro da batata, jogue a mussarela ralada, recheie com catupiry, cheddar, batata palha e para quem gosta catchup e mostarda. E está pronta para comer. É uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!