Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 21

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 pacote de fermento biológico seco
    • Água morna
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1 colher de chá de sal
    • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 1 calabresa
    • 1 cebola média
    • 1 bisnaga de requeijão cremoso
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos a água, misture bem.
      2. Vá acrescentado a água aos poucos até a massa soltar das mãos.
      3. Coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por quarenta minutos.
      4. Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como rocambole.
      5. Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais vinte minutos.
      6. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.

      Recheio:

      1. Triture a calabresa junto com a cebola, coloque em uma vasilha acrescente o orégano e misture bem.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz a quantidade para duas receitas, e todos amaram!

      • Muito bom uma delicia já viz várias vezes está receita

      • Qal a medida da agua

        • Ate a massa soltar das maos.

      • Qal a contidade da agua e do óleo

        • 2 colheres de óleo.

      • qual o peso que rende as duas porções??

      • Qual a temperatura do forno?

      • qual a quantidade de aguá e a cebola te que ser refogada com a calabresa por favor responda!

        • Adicione água lentamente até a massa começar a soltar das maos. Não precisa refogar a cebola não, nem a linguiça. Quando a massa for ao forno provavelmente já vai realizar esse processo na cebola e na linguiça.

      • Dá para fazer na máquina de pão?

        • Acredito que não. Porque, a massa precisa ser enrolada como um rocambole, e o recheio ser adicionado entre. Por isso acredito que não dê.

      • FIZ FICOU BOM... MAS FICOU MUITO BRANQUINHO E ACHO QUE DEVIA TER COLOCADO UM POUCO MAIS DE SAL NA MASSA COLOQUEI UMA COLHER DE CHA, ALEM DISSO NÃO COLOQUEI 1kg TODO POIS A MASSA TAVA NO PONTO ANTES DE TERMINAR DE COLOCAR A FARINHA AI PAREI...MAS FICOU MUITO BOM E É MUITO FACIL DE FAZER... ADOREI

        • Massa branquinha? Pincelou com a gema antes de ir ao forno, ela quem da o dourado.

      • esse pacote de fermento biológico seco equivale a quantos gramas ou colheres? sou leiga, mesmo, rs.

        • 10g

      Ver mais