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Pão recheado de calabresa
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Por Patricia Capacle

Ingredientes (2 porções)

Massa

  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • fermento biológico seco1 pacote de fermento biológico seco
  • águaÁgua morna
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • sal1 colher de chá de sal
  • farinha de trigo4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Recheio

  • linguiça calabresa1 calabresa
  • cebola1 cebola média
  • requeijão1 bisnaga de requeijão cremoso
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos a água, misture bem.

  2. 2

    Vá acrescentado a água aos poucos até a massa soltar das mãos.

  3. 3

    Coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por quarenta minutos.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como rocambole.

  5. 5

    Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais vinte minutos.

  6. 6

    Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.

  7. 7

    Recheio:

    Triture a calabresa junto com a cebola, coloque em uma vasilha acrescente o orégano e misture bem.

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