Coloque o chocolate em uma tigela refratária, junte 1 colher (sopa) de creme de leite, leve ao fogo e deixe derreter em banho-maria.
Retire do fogo, despeje numa tigela grande e deixe esfriar.
Bata 2 claras em ponto de neve bem firme com o sal e reserve.
Bata o creme de leite restante (reserve 1 colher de sopa).
Incorpore o chocolate derretido 2 gemas, uma por vez.
Adicione as claras e o creme de leite batido, cubra a tigela com filme plástico e deixe na geladeira por menos de 4 horas.
Cerca de 1 hora antes de servir, lave os morangos e corte-os ao meio.
Polvilhe com o açúcar, regue-os com o licor e deixe macerar.
Forre uma fôrma para torta com bordas caneladas e 22 cm de diâmetro com papel-manteiga untado.
Desenrole a massa folhada e abra-a na fôrma.
Pincele a massa com o ovo restante batido com o creme de leite reservado, cubra com outra folha de papel-manteiga untada e distribua por cima feijões crus para evitar que a massa cresça durante o cozimento.
Leve ao forno alto pó cerca de 20 minutos.
Em seguida, elimine os feijões e o papel.
No momento de servir, coloque a mousse num saco de confeiteiro com bico estrela e recheie a massa assada.
Distribua por cima os morangos bem escorridos e sirva.
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noeme portela de assis
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