Se os filés estiverem muito grandes pode cortá-los em pedaços grandes, depois tempere-os com os limões, sal e o sazón e reserve.
Em uma vasilha coloque as bolachas moidas com a mão não precisa virar uma farinha pode ficar uns pedacinhos.
Em outra vasilha misture o creme de leite junto com o creme de cebola em pó, misture, ele vai virar um creme, depois pegue os filés e passe nesse creme e em seguida passe na farinha de bolacha apertando com a mão para ficar bem empanado.
Coloque em uma forma de alumínio, não precisa untar a forma porque não gruda, depois de tudo empanado coloque para assar por 30 minutos e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ANA PAULA LAURINDO DA SILVA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
o meu ficou ótimo
Gente fica uma delicia!!! receita rápida e o prato é um sucesso
Humm... parece muito gostoso! amei