• Entrar
  • Cadastrar
Arroz refogado com brócolis
Ver os comentários
Arroz refogado com brócolis Arroz refogado com brócolis@ Fernanda
Arroz refogado com brócolis Arroz refogado com brócolis@ Sayonara Medeiros
Arroz refogado com brócolis Arroz refogado com brócolis@ Sayonara Medeiros
Arroz refogado com brócolis Arroz refogado com brócolis@ Sayonara Medeiros
Icone flèche
Arroz refogado com brócolis
Arroz refogado com brócolis
Arroz refogado com brócolis
Arroz refogado com brócolis
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sayonara Medeiros
Por Sayonara Medeiros

Ingredientes (2 porções)

  • 1 xícara de arroz crú lavado e escorrido
  • água2 xícaras de água fervente
  • alho4 dentes de alho espremidos
  • 5 buquês de brócolis lavados, escorridos e bem cortadinhos
  • cenouraCenoura ralada a gosto
  • cebola1/2 cebola ralada
  • azeiteAzeite
  • 1 cubo de caldo para arroz knorr sabor alho e cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água para ferver junto com o caldo knor alho.

  2. 2

    Em outra panela acrescente o fio de azeite e deixe aquecer.

  3. 3

    Coloque a cebola e o alho e deixe refogar um pouco, depois jogue a cenoura ralada, o brócolis e o arroz e deixe refogar mais um pouco.

  4. 4

    Acrescente a água fervente junto com o caldo knorr alho e mexa para que o arroz solte do fundo da panela.

  5. 5

    Deixar cozinhar no fogo médio e com a panela meio fechada até secar a água.

  6. 6

    Quando a panela estiver seca puxe o arroz com uma colher de pau para ver se o fundo ainda contém água.

  7. 7

    Se não houver, desligue o fogo e deixe a panela completamente tampada durante 15 minutos e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.