Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz refogado com brócolis

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por fernanda
  • Imagem enviada por Sayonara Medeiros
  • Imagem enviada por Sayonara Medeiros
  • Imagem enviada por Sayonara Medeiros
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz crú lavado e escorrido
  • 2 xícaras de água fervente
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 5 buquês de brócolis lavados, escorridos e bem cortadinhos
  • Cenoura ralada a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • Azeite
  • 1 cubo de caldo para arroz knorr sabor alho e cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver junto com o caldo knor alho.
  2. Em outra panela acrescente o fio de azeite e deixe aquecer.
  3. Coloque a cebola e o alho e deixe refogar um pouco, depois jogue a cenoura ralada, o brócolis e o arroz e deixe refogar mais um pouco.
  4. Acrescente a água fervente junto com o caldo knorr alho e mexa para que o arroz solte do fundo da panela.
  5. Deixar cozinhar no fogo médio e com a panela meio fechada até secar a água.
  6. Quando a panela estiver seca puxe o arroz com uma colher de pau para ver se o fundo ainda contém água.
  7. Se não houver, desligue o fogo e deixe a panela completamente tampada durante 15 minutos e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei! Fiz hj (dia dos pais), todos adoraram. Servi junto c carne seca c batata corada, outra receita do site! Ameiiii...

Ver mais