15min
Ingredientes (2 porções)
-
1 xícara de arroz crú lavado e escorrido
-
-
-
5 buquês de brócolis lavados, escorridos e bem cortadinhos
-
-
-
-
1 cubo de caldo para arroz knorr sabor alho e cebola
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a água para ferver junto com o caldo knor alho.
- 2
Em outra panela acrescente o fio de azeite e deixe aquecer.
- 3
Coloque a cebola e o alho e deixe refogar um pouco, depois jogue a cenoura ralada, o brócolis e o arroz e deixe refogar mais um pouco.
- 4
Acrescente a água fervente junto com o caldo knorr alho e mexa para que o arroz solte do fundo da panela.
- 5
Deixar cozinhar no fogo médio e com a panela meio fechada até secar a água.
- 6
Quando a panela estiver seca puxe o arroz com uma colher de pau para ver se o fundo ainda contém água.
- 7
Se não houver, desligue o fogo e deixe a panela completamente tampada durante 15 minutos e pronto.