30min
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 kg de lula cortadas em fatias
1 cebola média 1 pimentão maduro 1 tomate 4 dentes de alho- Caldo de peixe em cubo ou pó
Cominho a gosto Pimenta-do-reino a gosto Sal a gosto 200 ml de cerveja preta 50 ml de azeite extra virgem 1 copo de água Queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe a lula e corte em tiras, tempere com o alho, sal, pimenta e cominho.
- 2
Em um pouco de azeite refogue a lula e coloque a cerveja e a água.
- 3
Deixe cozinhar em panela de pressão por 10 minutos depois da fervura.
- 4
Enquanto isso em outra panela no restante do azeite refogue a cebola e o pimentão e o tomate, todos cortados em tiras.
- 5
Acrescente o caldo de peixe.
- 6
Em um refratário coloque a lula cozida e escorrida,por cima coloque o molho e por último o queijo.
- 7
Leve para gratinar.
- 8
Sirva com arroz branco e salada verde ou arroz feijão e salada de legumes.