Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por NATHALIA ANDRADE
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de lula cortadas em fatias
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão maduro
  • 1 tomate
  • 4 dentes de alho
  • Caldo de peixe em cubo ou pó
  • Cominho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 ml de cerveja preta
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 1 copo de água
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Limpe a lula e corte em tiras, tempere com o alho, sal, pimenta e cominho.
  2. Em um pouco de azeite refogue a lula e coloque a cerveja e a água.
  3. Deixe cozinhar em panela de pressão por 10 minutos depois da fervura.
  4. Enquanto isso em outra panela no restante do azeite refogue a cebola e o pimentão e o tomate, todos cortados em tiras.
  5. Acrescente o caldo de peixe.
  6. Em um refratário coloque a lula cozida e escorrida,por cima coloque o molho e por último o queijo.
  7. Leve para gratinar.
  8. Sirva com arroz branco e salada verde ou arroz feijão e salada de legumes.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso!!!

Ver mais