1 colher (de sopa cheia ) de emulsificante de sorvete
corante gel verde ou vermelho
Confeitos vermelhos e verdes
Modo de Preparo
Em batedeira bata o açúcar, mel, manteiga, ovos, essência e sal.
Fora da batedeira, misture o leite de coco, farinha e frutas.
Asse em formas de papel para cupcakes, dentro de formas de metal. Use o forno na temperatura média/baixa, preaquecido.
Para a cobertura:
Bata tudo em batedeira até ficar bem cremoso, coloque em saco de confeitar com bico pitanga , aplique em forma de redemoinho, sobre cada um dos bolinhos e decore com confeitos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
yasmin
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cupcake de Natal.
Massa deliciosa! Cobertura fácil de fazer e fica no ponto para usar o bico de confeitar! Gostei!