Temperos: sal, pimenta-do-reino, limão, orégano, molho de soja
Modo de Preparo
Com uma faca corte o lombo de porco em manta (como se abrisse um rocambole), coloque em uma vasilha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, caldo de 1 limão e molho de soja, reserve. Coloque o bacon em cubos para fritar em uma panela, tira a pele das linguiças e esmague-as com as mãos ou colher para ficar parecendo carne moída e assim que o bacon estiver frito junte a carne das lingüiças e deixe fritar adicionando orégano. Coloque a carne aberta em uma assadeira e comece espalhando sobre a carne as fatias de cenoura, pimentão e cebola, em seguida coloque a mistura de bacon e carne frita e por cima coloque o queijo espalhando a cebolinha picada sobre tudo e leve ao forno preaquecido a 200° por 1 hora.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernando Zanatta
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
quero saber se a cenoura é colocada crua ou é cozida
Todos em casa comeram e elogiaram.