Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 Kg de lombo de porco
  • 3 unidades de linguiça toscana
  • 150 g de bacon em cubos
  • 1 cenoura fatiada
  • ½ pimentão fatiado
  • Fatias de cebola
  • 200g queijo mussarela ou de preferência em cubos
  • Cebolinha verde
  • Temperos: sal, pimenta-do-reino, limão, orégano, molho de soja

Modo de Preparo

  1. Com uma faca corte o lombo de porco em manta (como se abrisse um rocambole), coloque em uma vasilha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, caldo de 1 limão e molho de soja, reserve. Coloque o bacon em cubos para fritar em uma panela, tira a pele das linguiças e esmague-as com as mãos ou colher para ficar parecendo carne moída e assim que o bacon estiver frito junte a carne das lingüiças e deixe fritar adicionando orégano. Coloque a carne aberta em uma assadeira e comece espalhando sobre a carne as fatias de cenoura, pimentão e cebola, em seguida coloque a mistura de bacon e carne frita e por cima coloque o queijo espalhando a cebolinha picada sobre tudo e leve ao forno preaquecido a 200° por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • quero saber se a cenoura é colocada crua ou é cozida

  • Todos em casa comeram e elogiaram.

Ver mais