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Abobrinha recheada com frango (Zapalito)

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 140

Ingredientes

  • 4 abobrinhas grandes
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 gr de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentao picado
  • 1/2 xicara de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta quanto baste
  • Salsinha e cebolinha quanto baste

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha, reserve.
  2. Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve.
  3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.
  4. Recheie as abobrinhas co o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinhar.
  5. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • O cozimento é direto.no.forno ou na penela com agua ??

  • Maravilhosa! Super aprovo

  • Receita muito boa! Gostei! Apesar do tempo de cozimento das abobrinhas não estar indicado na receita, cozinhei as abobrinhas por 10 minutos e ficou bom. Na próxima vou colocar pouco ou nenhum pimentão, pois ele se destacou muito.

    • É 10 minutos total, ou depois que ferve a água 10 minutos?

  • Maravilhoso

  • eu fiz , ficou delicioso , mais troquei o peito por coxa e sobre coxa, prefiro pois é mais macio e molhadinho, o peito acho muito seco, e tambem troquei o creme de leite por requeijao cremoso .. ficou divino. vai a dica

  • Muito gostoso

  • Maravilha

  • Nossa fiz e amei ,muito boa e prática...adorei

  • otima receita!!! adoreiii

  • Receita maravilhosa, rápida e prática. Esse recheio é divino, leve e saboroso. Eu troquei o pimentão por tomate e adicionei alho. Esse recheio também serve para panquecas e bolo salgado. Obrigada a quem postou a receita, parabéns!

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