• Entrar
  • Cadastrar
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (97 avaliações)
Ver todos os 157 comentários
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Assistir : Abobrinha recheada com frango (Zapalito) Video 1 de 1
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ TudoGostoso
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ Sabrina Dias
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ Ohara Torres
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ Carla Araújo Galvão Wisniewski
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ Salgateria Nira
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ Virgínia Juliana
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ Tiago Viani
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ Luana
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ Pri
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ André Ricardo Goethen
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ Claudia Cardoso
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ Edvan Moraes Paixão
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ Elias Oliveira
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ Pauleísa
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ Joao Henrique Souza Bego
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ Karina
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ Charly L.
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ Mara Mendes
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ Eloide Pereira
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ Denise Silva
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ Kellen
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ Alessandra Oliveira
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ Elisa nakano
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)Abobrinha recheada com frango (Zapalito)@ Anadir Nunes dos Santos
Icone flèche
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elia Sanches
Por Elia Sanches

Ingredientes (8 porções)

  • abobrinha4 abobrinhas grandes
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • 300 gr de frango cozido e desfiado
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola grande picada
  • pimentão1/2 pimentao picado
  • molho de tomate1/2 xicara de molho de tomate
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta quanto baste
  • Salsinha e cebolinha quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha, reserve.

  2. 2

    Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve.

  3. 3

    Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.

  4. 4

    Recheie as abobrinhas co o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinhar.

  5. 5

    Sirva com arroz branco e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.