40min
Ingredientes (8 porções)
4 abobrinhas grandes
1 tablete de caldo de galinha
- 300 gr de frango cozido e desfiado
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
1/2 pimentao picado
1/2 xicara de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
- Sal e pimenta quanto baste
- Salsinha e cebolinha quanto baste
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha, reserve.
- 2
Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve.
- 3
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.
- 4
Recheie as abobrinhas co o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinhar.
- 5
Sirva com arroz branco e salada verde.