• Entrar
  • Cadastrar
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (96 avaliações)
Ver todos os 157 comentários
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Assistir : Abobrinha recheada com frango (Zapalito) Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Sabrina Dias
@ Ohara Torres
@ Carla Araújo Galvão Wisniewski
@ Salgateria Nira
@ Virgínia Juliana
@ Tiago Viani
@ Luana
@ Pri
@ André Ricardo Goethen
@ Claudia Cardoso
@ Edvan Moraes Paixão
@ Elias Oliveira
@ Pauleísa
@ Joao Henrique Souza Bego
@ Karina
@ Charly L.
@ Mara Mendes
@ Eloide Pereira
@ Denise Silva
@ Kellen
@ Alessandra Oliveira
@ Elisa nakano
@ Anadir Nunes dos Santos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elia Sanches
Por Elia Sanches

Ingredientes (8 porções)

  • abobrinha4 abobrinhas grandes
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • 300 gr de frango cozido e desfiado
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola grande picada
  • pimentão1/2 pimentao picado
  • molho de tomate1/2 xicara de molho de tomate
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta quanto baste
  • Salsinha e cebolinha quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha, reserve.

  2. 2

    Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve.

  3. 3

    Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.

  4. 4

    Recheie as abobrinhas co o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinhar.

  5. 5

    Sirva com arroz branco e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.