Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha, reserve.
Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.
Recheie as abobrinhas co o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinhar.
O cozimento é direto.no.forno ou na penela com agua ??
Rejane Pb
em 23/08/17
Maravilhosa! Super aprovo
Charly L.
em 25/06/17
Receita muito boa! Gostei! Apesar do tempo de cozimento das abobrinhas não estar indicado na receita, cozinhei as abobrinhas por 10 minutos e ficou bom. Na próxima vou colocar pouco ou nenhum pimentão, pois ele se destacou muito.
christianne
em 19/09/17
É 10 minutos total, ou depois que ferve a água 10 minutos?
Denildaketelly...
em 23/03/17
Maravilhoso
Juarez
em 09/02/17
eu fiz , ficou delicioso , mais troquei o peito por coxa e sobre coxa, prefiro pois é mais macio e molhadinho, o peito acho muito seco, e tambem troquei o creme de leite por requeijao cremoso .. ficou divino. vai a dica
Joseana
em 17/08/16
Muito gostoso
Joseana
em 17/08/16
Maravilha
sidineiateixeira
em 27/07/16
Nossa fiz e amei ,muito boa e prática...adorei
Maisa
em 26/05/16
otima receita!!! adoreiii
Karina
em 12/02/16
Receita maravilhosa, rápida e prática. Esse recheio é divino, leve e saboroso. Eu troquei o pimentão por tomate e adicionei alho. Esse recheio também serve para panquecas e bolo salgado. Obrigada a quem postou a receita, parabéns!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elia Sanches
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Abobrinha recheada com frango (Zapalito).
O cozimento é direto.no.forno ou na penela com agua ??
Maravilhosa! Super aprovo
Receita muito boa! Gostei! Apesar do tempo de cozimento das abobrinhas não estar indicado na receita, cozinhei as abobrinhas por 10 minutos e ficou bom. Na próxima vou colocar pouco ou nenhum pimentão, pois ele se destacou muito.
Maravilhoso
eu fiz , ficou delicioso , mais troquei o peito por coxa e sobre coxa, prefiro pois é mais macio e molhadinho, o peito acho muito seco, e tambem troquei o creme de leite por requeijao cremoso .. ficou divino. vai a dica
Muito gostoso
Maravilha
Nossa fiz e amei ,muito boa e prática...adorei
otima receita!!! adoreiii
Receita maravilhosa, rápida e prática. Esse recheio é divino, leve e saboroso. Eu troquei o pimentão por tomate e adicionei alho. Esse recheio também serve para panquecas e bolo salgado. Obrigada a quem postou a receita, parabéns!