• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de cenoura e abobrinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Daniela vincenzo

Ingredientes (16 porções)

  • ovo2 ovos
  • farinha6 colheres de farinha
  • leite2 copo americano de leite
  • sal1 pitada de sal
  • cenoura1 cenoura ralada
  • abobrinha1 abobrinha ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ovos a farinha o leite e o sal no liquidificador e bata bem.

  2. 2

    coloque a cenoura e a abobrinha ralada no recipiente e misture.

  3. 3

    Unte a frigideira com azeite e coloque meia concha da mistura na frigideira pequena.

  4. 4

    Deixe dar o ponto de panqueca e vire.

  5. 5

    Depois coloque em um prato recheie com ricota temperada com orégano, mussarela e presunto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.