• Entrar
  • Cadastrar
Omelete de folhas de nabo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Omelete de folhas de nabo
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Omelete de folhas de naboOmelete de folhas de nabo@ Guilherme Dellagustin
Icone flèche
Omelete de folhas de nabo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Guilherme Dellagustin

Ingredientes (2 porções)

  • 2 xícaras de folhas de nabo picadas
  • alho2 dentes de alho
  • 2 fatias de queijo mussarela picadas
  • 1 fatia de presunto picada
  • ovo2 ovos
  • sal ou molho shoyu a gosto
  • azeiteazeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, iniciando pelas claras.

  2. 2

    Tempere os ovos com sal ou molho shoyu a gosto.

  3. 3

    Adicione o queijo aos ovos e misture.

  4. 4

    Refogue rapidamente (sem dourar), em fogo baixo, o alho e o presunto picado em uma frigideira antiaderente.

  5. 5

    Adicione as folhas de nabo à frigideira, refogue por aproximadamente 5 minutos, em fogo baixo.

  6. 6

    Desligue o fogo, tampe a frigideira e espere por mais 3 minutos.

  7. 7

    Ligue novamente o fogo, baixo, adicione os ovos com o queijo à frigideira, misture devagar até ficar no ponto ao seu gosto, pare de mexer e deixe o fundo fritar mais um pouco.

  8. 8

    Mexa a frigideira para soltar o omelete, divida ao meio e sirva em dois pratos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.