20min
Ingredientes (2 porções)
- 2 xícaras de folhas de nabo picadas
2 dentes de alho- 2 fatias de queijo mussarela picadas
- 1 fatia de presunto picada
2 ovos- sal ou molho shoyu a gosto
azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos, iniciando pelas claras.
- 2
Tempere os ovos com sal ou molho shoyu a gosto.
- 3
Adicione o queijo aos ovos e misture.
- 4
Refogue rapidamente (sem dourar), em fogo baixo, o alho e o presunto picado em uma frigideira antiaderente.
- 5
Adicione as folhas de nabo à frigideira, refogue por aproximadamente 5 minutos, em fogo baixo.
- 6
Desligue o fogo, tampe a frigideira e espere por mais 3 minutos.
- 7
Ligue novamente o fogo, baixo, adicione os ovos com o queijo à frigideira, misture devagar até ficar no ponto ao seu gosto, pare de mexer e deixe o fundo fritar mais um pouco.
- 8
Mexa a frigideira para soltar o omelete, divida ao meio e sirva em dois pratos.