Refogue rapidamente (sem dourar), em fogo baixo, o alho e o presunto picado em uma frigideira antiaderente.
Adicione as folhas de nabo à frigideira, refogue por aproximadamente 5 minutos, em fogo baixo.
Desligue o fogo, tampe a frigideira e espere por mais 3 minutos.
Ligue novamente o fogo, baixo, adicione os ovos com o queijo à frigideira, misture devagar até ficar no ponto ao seu gosto, pare de mexer e deixe o fundo fritar mais um pouco.
Mexa a frigideira para soltar o omelete, divida ao meio e sirva em dois pratos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Guilherme Dellagustin
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Omelete de folhas de nabo.
Realmente, muito bom!