Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Guilherme Dellagustin
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de folhas de nabo picadas
  • 2 dentes de alho
  • 2 fatias de queijo mussarela picadas
  • 1 fatia de presunto picada
  • 2 ovos
  • sal ou molho shoyu a gosto
  • azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, iniciando pelas claras.
  2. Tempere os ovos com sal ou molho shoyu a gosto.
  3. Adicione o queijo aos ovos e misture.
  4. Refogue rapidamente (sem dourar), em fogo baixo, o alho e o presunto picado em uma frigideira antiaderente.
  5. Adicione as folhas de nabo à frigideira, refogue por aproximadamente 5 minutos, em fogo baixo.
  6. Desligue o fogo, tampe a frigideira e espere por mais 3 minutos.
  7. Ligue novamente o fogo, baixo, adicione os ovos com o queijo à frigideira, misture devagar até ficar no ponto ao seu gosto, pare de mexer e deixe o fundo fritar mais um pouco.
  8. Mexa a frigideira para soltar o omelete, divida ao meio e sirva em dois pratos.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente, muito bom!

Ver mais