Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bananas caturas grandes maduras (amassar com garfo)
  • 1/2 copo de leite (125 ml)
  • 1/2 copo de açúcar (125 ml)
  • Canela ou cravo em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, adicione o açucar e deixe derreter.
  2. Adicione o leite e deixe ferver por 10 minutos.
  3. Adicione a banana amassada.
  4. Deixe ferver em fogo baixo até começar desgrudar da panela.
  5. Retire do fogo e coloque em uma vasilha.
  6. Após esfriar leve à geladeira.
  7. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!