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Buquês de couve-flor gratinados

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 couve-flor separada em buquês
  • Sal a gosto

Molho branco:

  • 1 litro de leite
  • 1 sachê de caldo de legumes em pó
  • Sal se necessário
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 fio de azeite
  • Mussarela a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe em água e sal o buquês de couve-flor até ficar al dente.
  2. Leve para refratária e reserve.

Molho branco:

  1. Reserve a mussarela eo cheiro verde.
  2. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes ate ficar homogêneo.
  3. Leve a panela em fogo baixo e mexa bem lentamente para começar a ferver, ao ferver mexa mais rápido até ficar cremoso mas ainda líquido.
  4. Coloque todo o creme sobre os buquês de couve-flor espalhando, cubra com o cheiro verde picadinho e com a mussarela ralada grossa.
  5. Leve ao forno para gratinar, só para derreter o queijo.

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