Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carla Pires-VR
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg da parte branca do mamoeiro
  • 3 copos de água
  • 100 g de coco em flocos
  • 6 copos de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Descasque o caule do mamoeiro, rale a parte branca e deixe um pouco de molho.
  2. Depois coe e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, menos o leite condensado.
  3. Quando estiver secando mexa mais, até secar totalmente a água, coloque o leite condensado, mexa até dar ponto.
  4. O doce fica como cocada, coloque em um tabuleiro e corte os doces.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ontem esse doce.....so que fi umas mudancas....fervi o pau do mamoeiro uma duas vwzes trocando a agua ....e como nao tinha coco ralado . coloquei uma gafarra de leite de coco e ao invez de agua coloquei leite

  • receita de vó huuuum adoro

Ver mais