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Sobremesa com bolo cocada de maracujá e sorvete de coco com abacaxi
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@ Kibon
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K
Por Kibon

Ingredientes (16 porções)

Cocada

  • maracujá2 maracujás médios
  • água4 colheres (sopa) de água
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • coco ralado100g de coco ralado
  • creme de leite1 xícara (chá) de creme de leite

Montagem

  • 1 bolo pronto sabor abacaxi (250g)
  • leiteMeia xícara (chá) de leite
  • 16 bolas de sorvete KIBON sabor coco com abacaxi

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cocada:

    Em um liquidificador ou processador coloque a polpa dos maracujás e a água. Bata usando a tecla pulsar ou ligando e desligando o aparelho apenas para soltar a polpa sem triturar as sementes. Passe por peneira e reserve.

  2. 2

    Em uma panela média junte o leite condensado, a manteiga, o coco ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.

  3. 3

    Junte a polpa de maracujá reservada e cozinhe por mais 1 minuto. Retire a panela do fogo e misture o creme de leite. Reserve até esfriar.

  4. 4

    Montagem:

    Corte o bolo em fatias finas e umedeça com o leite. Divida a cocada de maracujá em 2 partes.

  5. 5

    Em um refratário grande (25 x 25cm) monte camadas alternadas de bolo umedecido, cocada de maracujá, sorvete KIBON sabor coco com abacaxi, bolo e finalize com cocada de maracujá. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 horas.

  6. 6

    Sirva em seguida ou mantenha no freezer até o momento de servir.

Informações adicionais

Dicas: se preferir prepare a sobremesa em uma taça de vidro grande. Se preferir preparar em taças individuais, corte o bolo e cubos pequenos para facilitar a montagem.

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