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Sobremesa de bem casado com sorvete

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  • Imagem enviada por Kibon
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Montagem:

  • 400g de doce de leite cremoso
  • 6 bolas de sorvete de creme kibon

Para forrar:

  • papel manteiga
  • para untar e enfarinhar:
  • manteiga
  • farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Forre uma assadeira pequena (28 x 18 cm) com papel manteiga. Unte e enfarinhe o papel. Reserve.
  3. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos ou até dobrar de volume. Sem parar de bater adicione o açúcar aos poucos e bata até formar uma espuma clara e fofa.
  4. Retire da batedeira e junte a farinha e o fermento. Misture até que fique homogêneo. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente a superfície. Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Desenforme sobre uma superfície lisa e corte com a boca de um copo em 18 círculos. Divida o doce de leite em 3 partes.
  2. Monte os bem casados unindo 3 círculos de pão-de-ló com 2 partes do doce de leite.
  3. Coloque os bem casados em 6 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas. Cubra cada taça com 1 bola de sorvete de creme KIBON e decore com o restante do doce de leite.

Informações Adicionais

  • DICA Se o doce de leite estiver muito consistente, junte 2 colheres (sopa) de leite fervente e misture até que fique cremoso.

PELA WEB

Comentários

  • deve ficar uma delicia, vou fazer pro meu filhote...

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