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Abacaxi de gala
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Por Priscila Santana

Ingredientes (2 porções)

  • camarão250 g de camarão limpo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • limãoSuco de 1 limão
  • azeite2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • alho1 colher de sobremesa de alho amassado
  • abacaxi1 abacaxi grande
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • mostarda2 colheres de sopa de mostarda
  • palmito1 vidro de palmito cortado em rodelas
  • cebola2 cebolas raladas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.

  2. 2

    À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e leve-o à panela para refogar.

  3. 3

    Retire e deixe esfriar. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa tomando cuidado para não romper a casca. Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada.

  4. 4

    Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão frio. Recheie as metades do abacaxi e leve-as à mesa juntas, numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.

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