Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de camarão limpo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sobremesa de alho amassado
  • 1 abacaxi grande
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas
  • 2 cebolas raladas

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  2. À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e leve-o à panela para refogar.
  3. Retire e deixe esfriar. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa tomando cuidado para não romper a casca. Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada.
  4. Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão frio. Recheie as metades do abacaxi e leve-as à mesa juntas, numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa essa receita, a mostarda dá o toque final.

  • Buscando novas receitas com camarão, percebi que não há nenhum comentário sobre essa receita. Imagine que já fiz 5 vezes e ela é espetacular. Simplesmente sublime.

Ver mais