40min
Ingredientes (2 porções)
250 g de camarão limpo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de alho amassado
1 abacaxi grande
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de mostarda
1 vidro de palmito cortado em rodelas
2 cebolas raladas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- 2
À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e leve-o à panela para refogar.
- 3
Retire e deixe esfriar. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa tomando cuidado para não romper a casca. Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada.
- 4
Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão frio. Recheie as metades do abacaxi e leve-as à mesa juntas, numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.