Ingredientes (9 porções)
- 1 bolo de chocolate, massa pronta ou pão de ló
Recheio de chocolate
1 lata de leite moça 1 colher de sopa de margarina sem sal- 5 colheres de sopa de cacau em pó da garoto
- 300 g de chocolate garoto picado
Recheio de coco
1 lata de leite condensado 1 pacote de coco em flocos 1 colher de sopa de manteiga sem sal
Calda para molhar o bolo
1/2 lata de leite condensado 1 xícara de água
Cobertura
- 1 caixinha de chantilly amélia de chocolate
Modo de preparo
- 1
Prepare a massa de sua preferência.
- 2
Para o recheio de chocolate coloque na panela os ingredientes, mexa em fogo baixo, quando começar ferver tire a panela do fogo e mexa um pouco fora.
- 3
Depois volte para o fogo, é um segredo que faz toda diferença, quando ferver tire do fogo e reserve.
- 4
Para o recheio de coco faça o mesmo procedimento, coloque os ingredientes na panela e mexa até ferver, reserve também.
- 5
Faça a calda misturando a água e o leite moça.
- 6
Bata o chantilly conforme as instruções.
- 7
Montagem:
Pegue uma forma de bolo e forre com um saco plástico de uso culinário ou plástico filme, forre todo o fundo e as laterais.
- 8
Corte o bolo em 3 partes.
- 9
Coloque a primeira camada de bolo, molhe com a calda e despeje todo o recheio de chocolate.
- 10
Por cima do recheio espalhe 300 g de chocolate picado, é importante que o recheio esteja frio para não derreter o chocolate.
- 11
Coloque outra parte do bolo em cima, molhe novamente e despeje o recheio de coco.
- 12
Coloque outra parte de bolo e molhe.
- 13
Leve à geladeira ainda dentro da forma por 2 horas.
- 14
Desenforme no prato, retire o plástico.
- 15
Cubra com o chantilly e decore a gosto.
- 16
A questão de fazer o procedimento com bolo montando dentro da forma com plástico pra que ele fique reto na hora de confeitar e o recheio não escorrer.