• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Prestígio Especial
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Bolo de Prestígio EspecialBolo de Prestígio Especial@ Juliana Luiza
Bolo de Prestígio EspecialBolo de Prestígio Especial@ Carine
Bolo de Prestígio EspecialBolo de Prestígio Especial@ Monike christina silva
Bolo de Prestígio EspecialBolo de Prestígio Especial@ Carolina
Icone flèche
Bolo de Prestígio Especial
Bolo de Prestígio Especial
Bolo de Prestígio Especial
Bolo de Prestígio Especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carolina
Por Carolina

Ingredientes (9 porções)

  • 1 bolo de chocolate, massa pronta ou pão de ló

Recheio de chocolate

  • leite condensado1 lata de leite moça
  • margarina sem sal1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó da garoto
  • 300 g de chocolate garoto picado

Recheio de coco

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 pacote de coco em flocos
  • manteiga sem sal1 colher de sopa de manteiga sem sal

Calda para molhar o bolo

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • água1 xícara de água

Cobertura

  • 1 caixinha de chantilly amélia de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a massa de sua preferência.

  2. 2

    Para o recheio de chocolate coloque na panela os ingredientes, mexa em fogo baixo, quando começar ferver tire a panela do fogo e mexa um pouco fora.

  3. 3

    Depois volte para o fogo, é um segredo que faz toda diferença, quando ferver tire do fogo e reserve.

  4. 4

    Para o recheio de coco faça o mesmo procedimento, coloque os ingredientes na panela e mexa até ferver, reserve também.

  5. 5

    Faça a calda misturando a água e o leite moça.

  6. 6

    Bata o chantilly conforme as instruções.

  7. 7

    Montagem:

    Pegue uma forma de bolo e forre com um saco plástico de uso culinário ou plástico filme, forre todo o fundo e as laterais.

  8. 8

    Corte o bolo em 3 partes.

  9. 9

    Coloque a primeira camada de bolo, molhe com a calda e despeje todo o recheio de chocolate.

  10. 10

    Por cima do recheio espalhe 300 g de chocolate picado, é importante que o recheio esteja frio para não derreter o chocolate.

  11. 11

    Coloque outra parte do bolo em cima, molhe novamente e despeje o recheio de coco.

  12. 12

    Coloque outra parte de bolo e molhe.

  13. 13

    Leve à geladeira ainda dentro da forma por 2 horas.

  14. 14

    Desenforme no prato, retire o plástico.

  15. 15

    Cubra com o chantilly e decore a gosto.

  16. 16

    A questão de fazer o procedimento com bolo montando dentro da forma com plástico pra que ele fique reto na hora de confeitar e o recheio não escorrer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.