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Pão colorido da Jussara
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Por Jussara Aymone

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo1 1/2 Kg de farinha
  • açúcar9 colheres de sopa de açúcar
  • 9 colheres de sopa de óleo ou de margarina
  • ovo3 ovos
  • fermento biológico fresco3 pacotinhos de fermento biológico fresco ou 3 colheres de fermento seco.
  • sal1 1/2 colher de sal
  • água3 copos de água
  • 100 gr de espinafre
  • 100 gr de cenoura
  • 100 gr de beterraba

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a cenoura e a beterraba separados. Passe uma água fervente no espinafre, eu usei o espinafre cru.

  2. 2

    Coe 1/2 Kg de farinha em 3 diferentes bacias.

  3. 3

    Bata no liquidificador a cenoura cozida com 3 colheres de açúcar, 1/2 colher de sal, 3 colheres de óleo, 1 ovo e 1 copo de água, depois da cenoura estar triturada, junte o fermento e bata rapidamente. Jogue esta mistura na farinha de uma das bacias.

  4. 4

    Bata no liquidificador a Beterraba cozida com 3 colheres de açúcar, 1/2 colher de sal, 3 colheres de óleo, 1 ovo e 1 copo de água morna, depois da beterraba estar triturada, junte o fermento e bata rapidamente. Jogue esta mistura na farinha de outra das bacias.

  5. 5

    Bata no liquidificador o espinafre cozido ou cru com 3 colheres de açúcar, 1/2 colher de sal, 3 colheres de óleo, 1 ovo e 1 copo de águamorna, depois do espinafre estar triturado, junte o fermento e bata rapidamente. Jogue esta mistura na farinha de outra das bacias.

  6. 6

    Misture até homogenizar, sove, jogue para cima até a massa ficar firme e macia, faça isto com cada uma das massas. Deixe descansar até dobrar de volume.

  7. 7

    Divida cada uma das massas em tamanhos iguais

  8. 8

    Pode-se dividir em 4,6,8 ou em quantos pães quiser.

  9. 9

    Estenda cada uma das massas e depois coloque uma cor em cima da outra

  10. 10

    para enrolar formando um rocambole colorido.

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