Pegue o filé já temperado e coloque 1/2 fatia de mussarela e 1/2 de presunto, enrole e coloque em uma assadeira sem untar, não precisa amarrar o filé, faça isso com todos até cobrir toda a assadeira.
Depois em um recipiente misture 1 copo de requeijão com o molho de tomate e 1/4 do leite de coco, atenção: só 1/4, mais que isso tira o sabor da receita.
Depois cubra o filé com essa mistura cremosa, não se preocupe se ele não cobrir totalmente.
Leve ao forno por aproximadamente 1 hora em temperatura média, vai soltar muita água, mas não se preocupe, depois você aumenta a potência para alta para gratinar o filé uns 10 minutos, ele vai sair cremoso não deixa secar muito o caldo (molho).
Enquanto você está com o filé no forno prepare o arroz com hortelã.
Para que ele fique soltinho você dá uma dourada na cebola e depois frite o arroz e
coloque o sal a gosto cubra com água, pique bem o hortelã 1 (xícara de chá) e coloque para cozinhar com arroz.
Dica: você poderá servir esse prato com um bom vinho branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
katia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Trouxinha de filé de frango, presunto e queijo com arroz e hortelã.
maravilhoso parabénnnsssss!!!
excelente