Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Trouxinha de filé de frango, presunto e queijo com arroz e hortelã

3 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé de frango
  • 350 g de mussarela
  • 350 g de presunto ou apresuntado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1/4 de leite de coco
  • 1 maço de hortelã para fazer o arroz
  • 3 xícaras de arroz

Modo de Preparo

  1. Tempere seu filé de frango a gosto.
  2. Pegue o filé já temperado e coloque 1/2 fatia de mussarela e 1/2 de presunto, enrole e coloque em uma assadeira sem untar, não precisa amarrar o filé, faça isso com todos até cobrir toda a assadeira.
  3. Depois em um recipiente misture 1 copo de requeijão com o molho de tomate e 1/4 do leite de coco, atenção: só 1/4, mais que isso tira o sabor da receita.
  4. Depois cubra o filé com essa mistura cremosa, não se preocupe se ele não cobrir totalmente.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora em temperatura média, vai soltar muita água, mas não se preocupe, depois você aumenta a potência para alta para gratinar o filé uns 10 minutos, ele vai sair cremoso não deixa secar muito o caldo (molho).
  6. Enquanto você está com o filé no forno prepare o arroz com hortelã.
  7. Para que ele fique soltinho você dá uma dourada na cebola e depois frite o arroz e
  8. coloque o sal a gosto cubra com água, pique bem o hortelã 1 (xícara de chá) e coloque para cozinhar com arroz.
  9. Dica: você poderá servir esse prato com um bom vinho branco.
  10. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • maravilhoso parabénnnsssss!!!

  • excelente

Ver mais