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Trouxinha de filé de frango, presunto e queijo com arroz e hortelã
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Por Katia

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango1,5 kg de filé de frango
  • queijo mussarela350 g de mussarela
  • presunto350 g de presunto ou apresuntado
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • requeijão1 copo de requeijão
  • leite de coco1/4 de leite de coco
  • 1 maço de hortelã para fazer o arroz
  • arroz3 xícaras de arroz

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere seu filé de frango a gosto.

  2. 2

    Pegue o filé já temperado e coloque 1/2 fatia de mussarela e 1/2 de presunto, enrole e coloque em uma assadeira sem untar, não precisa amarrar o filé, faça isso com todos até cobrir toda a assadeira.

  3. 3

    Depois em um recipiente misture 1 copo de requeijão com o molho de tomate e 1/4 do leite de coco, atenção: só 1/4, mais que isso tira o sabor da receita.

  4. 4

    Depois cubra o filé com essa mistura cremosa, não se preocupe se ele não cobrir totalmente.

  5. 5

    Leve ao forno por aproximadamente 1 hora em temperatura média, vai soltar muita água, mas não se preocupe, depois você aumenta a potência para alta para gratinar o filé uns 10 minutos, ele vai sair cremoso não deixa secar muito o caldo (molho).

  6. 6

    Enquanto você está com o filé no forno prepare o arroz com hortelã.

  7. 7

    Para que ele fique soltinho você dá uma dourada na cebola e depois frite o arroz e

  8. 8

    coloque o sal a gosto cubra com água, pique bem o hortelã 1 (xícara de chá) e coloque para cozinhar com arroz.

  9. 9

    Dica: você poderá servir esse prato com um bom vinho branco.

  10. 10

    Bom apetite!

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