Ingredientes (6 porções)
1,5 kg de filé de frango 350 g de mussarela 350 g de presunto ou apresuntado 1 lata de molho de tomate 1 copo de requeijão 1/4 de leite de coco- 1 maço de hortelã para fazer o arroz
3 xícaras de arroz
Modo de preparo
- 1
Tempere seu filé de frango a gosto.
- 2
Pegue o filé já temperado e coloque 1/2 fatia de mussarela e 1/2 de presunto, enrole e coloque em uma assadeira sem untar, não precisa amarrar o filé, faça isso com todos até cobrir toda a assadeira.
- 3
Depois em um recipiente misture 1 copo de requeijão com o molho de tomate e 1/4 do leite de coco, atenção: só 1/4, mais que isso tira o sabor da receita.
- 4
Depois cubra o filé com essa mistura cremosa, não se preocupe se ele não cobrir totalmente.
- 5
Leve ao forno por aproximadamente 1 hora em temperatura média, vai soltar muita água, mas não se preocupe, depois você aumenta a potência para alta para gratinar o filé uns 10 minutos, ele vai sair cremoso não deixa secar muito o caldo (molho).
- 6
Enquanto você está com o filé no forno prepare o arroz com hortelã.
- 7
Para que ele fique soltinho você dá uma dourada na cebola e depois frite o arroz e
- 8
coloque o sal a gosto cubra com água, pique bem o hortelã 1 (xícara de chá) e coloque para cozinhar com arroz.
- 9
Dica: você poderá servir esse prato com um bom vinho branco.
- 10
Bom apetite!