Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 copo de água de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de nescau
  • 100 g de creme de leite

Calda:

  • 2 copos de refrigerante de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar.
  2. Deixe dobrar de volume.
  3. Acrescente a água, bata mais um pouco.
  4. Desligue a batedeira.
  5. Peneire a farinha junto do fermento e misture delicadamente.
  6. Coloque pra assar.
  7. Forno médio-alto por 40 minutos.

Recheio:

  1. Misture em uma panela fria os ingredientes do recheio e deixe engrossar.

Calda:

  1. Jogue o refrigerante no pão-de-ló já cortado ao meio, para ficar molhadinho.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita é fácil, não da tanto trabalho e toda a família adora!!!!!!!

Ver mais