Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de Batatas Recheado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por MONICA GONÇALVES
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas média
  • Sal q/n
  • 1 colher de chá de azeite
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 pitadas de oregano
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 50 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas corte-as e coloque cozinhar juntamente com o sal.
  2. Depois das batatas cozidas, espremas em um espremedor de batatas ou amasse-as com um garfo até formar um purê.
  3. Em uma panela aqueça o azeite juntamente com o alho, a cebola e a manteiga depois de dourar junte a pasta de batata, o oregano, o presunto e a mussalera, misture tudo.
  4. Em um refratário coloque o purê e cubra com o queijo parmesão e coloque gratinar por 15 minutos em forno 180ºC.

Informações Adicionais

  • Dica: sirva com arroz branco, salada, um bom acompanhamento para bife à parmegiana.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!