A receita apresentada nesta página foi enviada por
jussara alves dos anjos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Maravilhosa,adoro banana e ficou Muito bom
É uma sobremesa maravilhosa. Já fazia a alguns anos quando vi essa receita numa revistinha de supermercado. Lembro que também era povilhado canela na banana caramelizada. A canela aromatiza e dá um sabor ainda melhor pra o prato. Já usei açúcar refinado na falta do de confeiteiro e ficou bom também!
Muito bom!!!!
eu quero fazer,mas o que açucar de confeiteiro?
Olha eu aqui de novo.... Mega hiper delicioso... Recomendo a todos... Hummmm deliciosamente gostoso
mega booooom
Não fiz ainda, mas com certeza farei.. Tem uma \"carinha\" de ser tão bom que deu água na boca, só que vou forrar um refratário com bolachas champanhe embebidas em leite e conhaque primeiro!