Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de filé de peixe
  • Suco de 2 limões
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 maços de coentro picados
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Molho:

  • 1 e 1/2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 6 colheres de sopa rasas de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão, sal, pimenta e o coentro picado.
  2. Deixe no tempero por 20 minutos.
  3. Passe os filés levemente pela farinha de trigo e em seguida frite-os na manteiga e coloque em um refratário e reserve.
  4. Prepare o molho em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
  5. Junte o leite aos poucos sem parar de mexer.
  6. Deixe engrossar até obter um creme homogêneo, tempere esse creme com sal, pimenta e a noz-moscada e junte a metade do queijo ralado.
  7. Por último acrescente o creme de leite, mexa bem e tire do fogo.
  8. Despeje este molho sobre o peixe reservado e polvilhe com o restante do queijo ralado e leve para gratinar em forno bem quente por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!