Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 kg de fígado de boi em iscas
  • 2 xícaras de calabresa picada
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 tomates sem pele e sem caroço picados
  • 3 cebolas picadas
  • 3 pimentões picados
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 2 xícaras de batata em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Frite o fígado no óleo, depois adicione a calabresa.
  2. Depois de frito adicione a carne moída.
  3. Por etapa, ao poucos, adicione o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro verde, as azeitonas, deixe secar um pouco e adicione o vinho.
  4. Quando secar novamente acrescente as batatas com 2 copos de água até ficarem macias.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns a essa receita, faltou só o rim pra melhorar a receita.

Ver mais