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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada

Creme:

  • 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 embalagem de creme de leite fresco

Calda:

  • 1 xícara de chá de polpa de maracujá com as sementes
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar, continue batendo, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre.
    2. Coloque em uma forma desmontável untada e polvilhada, asse em forno moderado, espere esfriar e reserve.

    Creme:

    1. Misture os ingredientes, menos o creme de leite.
    2. Cozinhe mexendo até engrossar.
    3. Deixe esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não criar película.
    4. Bata o creme de leite e misture com o creme de maracujá frio.
    5. Espalhe 1/3 do creme numa parte do bolo.
    6. Cubra com a outra e espalhe o creme.
    7. Coloque na geladeira enquanto prepara a calda.

    Calda:

    1. Em uma panela, misture o maracujá, 1 xícara de água, o açúcar e a amido de milho.
    2. Leve ao fogo até engrossar.
    3. Retire, junte o restante da água, misture e deixe esfriar.
    4. Despeje sobre o bolo.
    5. Devolva-o à geladeira e retire 15 minutos antes de servir.

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