• Entrar
  • Cadastrar
Costela de porco ao molho barbecue
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Pedro Henrique Perígolo de Paula

Ingredientes (5 porções)

  • 2 kg de costela de porco cortadas em tiras com mais ou menos 10 cm de largura
  • Molho barbecue Henz
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • salSal a gosto
  • alhoAlho socado a gosto
  • Amaciante de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a costela já cortada em um pirex e tempere com o alho socado, sal e pimenta-do-reino, tudo ao seu gosto.

  2. 2

    Logo apos coloque na geladeira e deixe descansar de um dia para o outro.

  3. 3

    No dia seguinte leve ao forno envolvida em papel alumínio e deixe assar ate sentir que ela esteja bem macia.

  4. 4

    Após ter assado a costela reitre do papel alumínio e deixe dorar após dourala acrescente o molho basbercue e volte novamente com ela para o forno e deixe 2 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.