Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de músculo cortado em cubos pequenos
  • 1 lata de cerveja clara
  • 350 ml de molho pronto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite o alho com a cebola.
  2. Coloque a carne e frite um pouco selando todos os lados. Assim que estiver um pouco dourada, coloque o molho, a cerveja e acerte o sal e a pimenta. Tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos. Retire do fogo e mexa para desgrudar do fundo. Leve novamente ao fogo e deixe mais 10 minutos. Retire. Acarne deve estar bem macia e com caldo, querendo deixe o caldo engrossar mas sem colocar pressão.
  3. Sirva com purê de maçã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!