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Rocambole de carne moída prático

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 700 g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola media picada
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a carne moida e o creme de cebola utilizando as mãos para que a mistura fique uniforme, reserve.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em seguida abra a carne sobre um plastico filme em formato de retangulo com um rolo (pode ser substituído por 1 garrafa de cerveja sem rótulo) com mais ou menos 1 cm de espessura.
  4. Adicione em uma das pontas o tomate, a cebola o milhoe o coentro cobrindo com a mussarela e por fim o presunto.
  5. Comece a enrolar como um rocambole apertando bem para prensar o recheio deixando sem recheio as pontas para facilitar o fechamento e evitar que o recheio vaze.
  6. Retire o plástico filme e envolva em papel alumínio.
  7. Leve ao forno preaquecido em 180°C.
  8. Deixe assar por 40 minutos depois remova o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos para dourar.
  9. Sirva com arroz e cenoura e salada verde (sugestão rúcula).

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