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  • Imagem enviada por Heloisa Helena Carvalho
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha cozida e descascada
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 colher sopa curry
  • 1 colher chá de açafrão
  • 1 colher chá pimenta calabresa
  • 5 dentes de alho amassado
  • Caldo de 1 limão
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de gergelim branco
  • 1 maço de manjericão picado
  • 2 tomates picados sem pele e semente
  • Azeite extra virgem
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, descasque e reserve.
  2. Corte o peito de frango em tiras finas e coloque na marinada preparada com o limão, o alho, o açafrão, o curry, a pimenta calabresa e sal à vontade, deixe descansar por 30 minutos. Passe em uma frigideira os filés para dourar e reserve.
  3. À parte misture o creme de cebola no leite frio e leve ao fogo até levantar fervura.

Montagem:

  1. Coloque as batatas dispostas em um refratario, distribua os filés por cima, o manjericão e o tomate, regue com azeite.
  2. Coloque o creme de cebola por cima e deixe entranhar sem mexer. Para finalizar espalhe o queijo ralado e o gergelim por cima.
  3. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar o gergelim.
  4. Bom apetite!

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